Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnersuppe aus. Für $ 4.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 1315 kalorien, 92 g Eiweiß, und 85 g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. 376 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus ausgelassenem Hühnerfett, Petersilie, gewürfeltem Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 97%, dieses Gericht ist unglaublich. Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronenhühnersuppe), Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronenhühnersuppe), und Tom Kha Suppe (thailändische Hühnchen-Kokos-Suppe) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie die Hühner, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Petersilie, Thymian, Dill, Knoblauch und Gewürze in einen 16- bis 20-Liter-Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Huhn
Pastinaken
Karotte
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
7 Liter Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Entfernen Sie 2 der Hühner und lassen Sie sie etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn
5
Entfernen Sie das Brustfleisch von beiden Hühnern und legen Sie es beiseite. Das restliche Huhn und die Kadaver wieder in den Topf geben und unbedeckt weitere 3 Stunden köcheln lassen. Den gesamten Inhalt des Topfes durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
6
Entfernen Sie das Oberflächenfett, erwärmen Sie die Brühe dann wie folgt oder verpacken Sie sie in Behälter und frieren Sie sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
7
Zum Servieren der Suppe die Brühe wieder in den Topf geben und unter Zugabe der Karottenwürfel, des Selleries, des Dills und der Petersilie erneut erhitzen. Das reservierte Hähnchenbrustfleisch in große Stücke schneiden und zur Brühe geben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen, um das Gemüse zu kochen und das Huhn erneut zu erhitzen. Würzen, abschmecken und servieren wie es ist, oder jede Portion über 2 warme Matzekugeln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Fleisch
Pflanzlich
Karotte
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
Matze
Aktie
Dill
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Topf
8
Eigelb, Hühnerbrühe, Hühnerfett, Petersilie und Salz verquirlen. Das Matzenmehl unterrühren. In der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Hühnerfett
Eiweiß
Matzo Mahlzeit
Eigelb
Petersilie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
9
Schlagen Sie sie in die Matzenmischung, bis sie glatt ist. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Mischung dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Formen Sie Bälle in der Größe von Golfbällen, indem Sie sie mit 2 Löffeln formen, mit den Händen rollen oder mit einem kleinen Eisportionierer schöpfen. Lassen Sie sie in köchelnde Hühnerbrühe fallen und kochen Sie sie 30 Minuten lang oder bis sie vollständig gekocht und aufgeblasen sind, wobei Sie sie einmal wenden.