Hühnersuppe

Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnersuppe aus. Für $ 4.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 1315 kalorien, 92 g Eiweiß, und 85 g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. 376 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus ausgelassenem Hühnerfett, Petersilie, gewürfeltem Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 97%, dieses Gericht ist unglaublich. Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronenhühnersuppe), Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronenhühnersuppe), und Tom Kha Suppe (thailändische Hühnchen-Kokos-Suppe) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Legen Sie die Hühner, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Petersilie, Thymian, Dill, Knoblauch und Gewürze in einen 16- bis 20-Liter-Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
HuhnHuhn
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
7 Liter Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Entfernen Sie 2 der Hühner und lassen Sie sie etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
5
Entfernen Sie das Brustfleisch von beiden Hühnern und legen Sie es beiseite. Das restliche Huhn und die Kadaver wieder in den Topf geben und unbedeckt weitere 3 Stunden köcheln lassen. Den gesamten Inhalt des Topfes durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
6
Entfernen Sie das Oberflächenfett, erwärmen Sie die Brühe dann wie folgt oder verpacken Sie sie in Behälter und frieren Sie sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
7
Zum Servieren der Suppe die Brühe wieder in den Topf geben und unter Zugabe der Karottenwürfel, des Selleries, des Dills und der Petersilie erneut erhitzen. Das reservierte Hähnchenbrustfleisch in große Stücke schneiden und zur Brühe geben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen, um das Gemüse zu kochen und das Huhn erneut zu erhitzen. Würzen, abschmecken und servieren wie es ist, oder jede Portion über 2 warme Matzekugeln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust FleischHähnchenbrust Fleisch
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
MatzeMatze
AktieAktie
DillDill
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
8
Eigelb, Hühnerbrühe, Hühnerfett, Petersilie und Salz verquirlen. Das Matzenmehl unterrühren. In der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
HühnerfettHühnerfett
EiweißEiweiß
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
EigelbEigelb
PetersiliePetersilie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Schlagen Sie sie in die Matzenmischung, bis sie glatt ist. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Mischung dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Formen Sie Bälle in der Größe von Golfbällen, indem Sie sie mit 2 Löffeln formen, mit den Händen rollen oder mit einem kleinen Eisportionierer schöpfen. Lassen Sie sie in köchelnde Hühnerbrühe fallen und kochen Sie sie 30 Minuten lang oder bis sie vollständig gekocht und aufgeblasen sind, wobei Sie sie einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
11
Herausnehmen und heiß in Hühnersuppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4-Zoll - gewürfelte Karotten1/4-Zoll - gewürfelte Karotten6Karotten, ungeschält und halbiertKarotten, ungeschält und halbiert9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4-Zoll-gewürfelter Sellerie1/4-Zoll-gewürfelter Sellerie4Meinungsellerie mit Blättern, in Drittel geschnittensellerie mit Blättern, in Drittel geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengute Hühnerbrühegute Hühnerbrühe4extra großeeier, getrennteier, getrennt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer dillgehackter frischer dill20zweigefrischer dillfrischer dill596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie20zweigefrische Petersiliefrische Petersilie15zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1Kopfknoblauch, ungeschält und quer halbierenknoblauch, ungeschält und quer halbieren2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koscheres Salz, plus mehr für Eiweißkoscheres Salz, plus mehr für Eiweiß1BallMatze (siehe Rezept)Matze (siehe Rezept)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft4Pastinaken, ungeschält und halbiert (optional)Pastinaken, ungeschält und halbiert (optional)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühnerfett, geschmolzenhühnerfett, geschmolzen7Kilogrammebraten von Hühnernbraten von Hühnern3großgelbe Zwiebeln, ungeschält und gevierteltgelbe Zwiebeln, ungeschält und geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score61
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