Im Taco-Ofen gebratenes Hähnchen
Das Rezept „Taco Oven-Fried Chicken“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 267 Kalorien, 39 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,66 $ pro Portion. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans südländischer Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Milch, Sojasauce, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 60 %. Versuchen Sie es mit Ofengebratenem Hähnchen, Ofengebratenem Hähnchen und Ofengebratenem Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. In einer anderen flachen Schüssel Mehl, Taco-Gewürz, Salz und Pfeffer vermischen. Tauchen Sie das Huhn in die Milchmischung und wälzen Sie es dann in der Mehlmischung.
Platzieren Sie es in einem 15-Zoll-Format. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Kochspray bestrichen.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Hühnersaft klar wird.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Fried Chicken kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.