In Schokolade getauchte Früchte
Schokoladen-Eingetauchte Frucht ist eine glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosen, halbsüßen Schokoladenstückchen, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Eingetauchte Frucht-Kranz, In Schokolade getauchte Frucht-Nuss-Kugeln, und Getauchte Frucht auf einem Stock für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen schmelzen und kürzen; glatt rühren. Speerfrucht mit Zahnstochern; in Schokolade eintauchen. Überschüssiges Abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen oder Zahnstocher zum Setzen in einen Styroporblock stecken.