Indisch gewürzter Phyllo und geräucherter Lachs Napoleons
Indisch gewürzte Phyllo und geräucherter Lachs Napoleons erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 269 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Radieschen - 3, Chilipulver, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Indisch gewürzter Phyllo und geräucherter Lachs Napoleons, Geräucherter Lachs Napoleons, und Indisch-gewürzter Heilbutt In Phyllo.
Anweisungen
Den Joghurt mindestens 3 Stunden oder über Nacht in einem Kaffeefilter im Kühlschrank abtropfen lassen.
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einem kleinen Topf die butter Schmelzen.
Etwas abkühlen lassen, dann in eine kleine Schüssel geben und die Milchfeststoffe zurücklassen. Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer unterrühren.
Schneiden Sie die Phyllo-Blätter quer in zwei Hälften. Arbeiten Sie mit 3 Blättern gleichzeitig und halten Sie den Rest mit Plastikfolie und einem Küchentuch bedeckt, bürsten Sie die Blätter mit etwas Gewürzbutter und stapeln Sie sie in drei separaten 3-lagigen Stapeln; Entsorgen Sie das restliche Phyllo. Schneiden Sie alle zerlumpten Kanten.
Schneiden Sie 1 der Stapel in sechs 3 1/2 -Zoll-Quadrate.
Übertragen Sie alle Phyllo auf 2 Backbleche, formen Sie das geschnittene Rechteck neu und backen Sie es etwa 10 Minuten lang oder bis es goldbraun ist. abkühlen lassen.
In einem Mixer den Joghurt mit Koriander, Schnittlauch und Minze pürieren.
In eine kleine Schüssel geben und Rettich, Zwiebel und Jalapeo unterrühren. Schlagen Sie die Sahne, bis sie feste Spitzen hält, und falten Sie sie in den Kräuterjoghurt; mit Salz würzen. Reserve 1/2 Tasse Joghurt.
1 der großen Phyllo-Stapel auf eine Arbeitsfläche legen und mit der Hälfte des Lachses und der Hälfte des Kräuterjoghurts belegen. Mit dem zweiten großen Phyllo-Stapel und dem restlichen Lachs und Joghurt bedecken. Mit den Phyllo-Quadraten belegen und das Rechteck neu formen. Schneiden Sie die Napoleons mit einem sehr scharfen Messer zwischen die Quadrate und wischen Sie die Messerklinge nach jedem Schnitt ab. Jeden Napoleon auf einen Teller legen, mit einem Klecks des reservierten Joghurts belegen, mit Rettichscheiben garnieren und servieren.
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 4 bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Wickeln Sie den Phyllo auf die 2 Backbleche fest mit Kunststoff und lagern Sie ihn bei Raumtemperatur. Kühlen Sie die Kräuter-Joghurt. Recrisp die Phyllo in einem heißen Ofen, bevor Sie fortfahren, wenn nötig.
Servieren mit: Ein mesclun Salat.