Indischer Mais mit Curryjoghurt

Indischer Mais mit Curryjoghurt
Das Rezept Indischer Mais mit Curryjoghurt kann hergestellt werden in etwa 22 Minuten. Für 1,83 $ pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 173 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Currypulver, Limettensaft, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: indische Curry-Hähnchen-Bowls mit Curry-Joghurt-Sauce, Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, und Indische Joghurtmarinade.

Anweisungen

1
Eine Herdgrillpfanne auf mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Grillen Sie den Mais unter häufigem Wenden 10 bis 12 Minuten lang, bis er gleichmäßig gebräunt ist. Joghurt, Honig, Limettensaft und Curry in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Mais auf ein Schneidebrett geben, quer halbieren und sofort mit einem Schuss Curryjoghurt, einer Prise Salz und Pfeffer servieren und auf Wunsch frische Limette auspressen. Mais kann auch gekühlt und kalt serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Riesling, Grüner Veltliner und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Inder. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Schloss Vollrads Riesling QbA mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling QbA
Schloss Vollrads Riesling QbA
Dieser Riesling hat ein exotisches Bouquet von Mango, Pfirsich und reifem Apfel und hat spürbaren, natürlichen Restzucker.Sie können diesen Wein zum Essen, mit Freunden oder einfach alleine genießen, um sich zu entspannen.Dieser Wein ist ein idealer Begleiter zu asiatischen Gewürzen wie Curry, Ingwer oder Zitronengras. Es hat eine perfekte Balance zwischen Säure und natürlicher Süße und hat die richtigen Eigenschaften, um solchen aufregenden Gerichten standzuhalten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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