Individuelle knusprige "geladene" Pizza

Individuelle knusprige
Das Rezept für knusprige "geladene" Pizzan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, zerrissenen Basilikumblättern, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. iemlich gut. Versuchen Individuelle Pilzlasagnas mit knusprigen Semmelbröseln, Knusprig geladene Kartoffelstapel, und Knusprig geladen Hasselback Kartoffelbisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie das Wasser und die Melasse in einer großen Schüssel zusammen, bis sich die Melasse aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie die Hefe über das Wasser und lassen Sie sie an einem warmen Ort stehen, bis sie schaumig sind, ungefähr10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
3
Rühren Sie das Salz in die Hefemischung; dann rühren Sie das 1 3/4 Tassen Mehl ein, bis der Teig zusammenkommt. Kratzen Sie diesen rauen Teig auf eine Arbeitsfläche, die leicht mit Mehl bestreut wurde. Kneten Sie den Teig, bis er glatt wird und zieht sich zurück, wenn Sie es strecken, ca. Wenn nötig, fügen Sie beim Kneten gerade genug Mehl hinzu, damit der Teig nicht an Ihren Händen und der Arbeitsfläche haftet. Machen Sie eine ordentliche Runde aus dem Teig und legen Sie ihn in eine große Schüssel, die mit dem Olivenölspray besprüht wurde. Decken Sie die Schüssel locker mit einem sauberen Küchentuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort sitzen, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Teilen Sie es in 6 gleiche Keile. Bilden Sie jeden Keil zu einer festen Kugel, indem Sie ihn in Ihrer Handfläche rollen, bis sich die Kanten abgerundet haben. Sprühen Sie ein Backblech mit Olivenöl sprühen. Ordnen Sie die Teigkugeln im Abstand von einigen Zoll auf dem vorbereiteten Backblech an. Decken Sie sie mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Mit einem Gestell in der Mittelposition den Ofen auf 500 ° F oder die höchste Einstellung vorheizen. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie alle anderen Racks oder positionieren Sie sie unter dem mittleren Rack. Dies macht es einfacher, die Pizzen auf den Stein zu schieben und sie zu entfernen, sobald sie gekocht sind.)
8
Legen Sie einen Pizzastein auf das Gestell und lassen Sie ihn 20 Minuten lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
9
Eine hölzerne Pizzaschale mit dem Maismehl bestäuben. Wenn Sie keine Pizzaschale haben, bestäuben Sie ein Backblech (flach — keine Ränder) mit Maismehl. Die Arbeitsfläche leicht mehlen und eine Teigkugel mit einem Nudelholz ausrollen, bis sie sich nicht mehr dehnt. Drapieren Sie den Teigkreis über beide Fäuste, so dass die Ränder des Teigs Ihre Knöchel kaum Überhand nehmen, und ziehen Sie die Ränder vorsichtig nach außen, während Sie die Kruste drehen. Dehnen und drehen Sie den Teig vorsichtig weiter, bis der Teig einen Durchmesser von etwa 9 Zoll hat. Mach dir keine Sorgen über ein paar kleine Tränen, sie können repariert werden, sobald der Teig auf der Schale ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
CookiesCookies
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
10
Legen Sie den Teig auf die vorbereitete Schale. Den Teig an etwa 8 Stellen mit einer Gabel einstechen. Kneifen Sie alle kleinen Tränen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Schieben Sie den Teig auf den heißen Pizzastein im Ofen und backen Sie, bis der Teig aufgeblasen und die Unterseite leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
12
Entfernen Sie den Teig und drehen Sie ihn unten (gebräunt) auf Ihrer Arbeitsfläche nach oben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigkugeln. Wenn Sie etwas Übung hatten, sollten Sie in der Lage sein, ein Teigstück auszurollen und zu dehnen, während ein anderes auf dem Stein backt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
13
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel der Marinara-Sauce auf jede Kruste und lassen Sie einen 1/2 Zoll großen Rand. Streuen Sie das basilikum über die sauce. Pilze, gekochte Wurst und Peperoncini gleichmäßig über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
PilzPilz
WurstWurst
SoßeSoße
BasilikumBasilikum
14
Mischen Sie den Käse in einer Schüssel und streuen Sie 1/4 Tasse der Mischung über jede Pizza. Schieben Sie die Pizzen nacheinander zurück auf den Pizzastein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
SchüsselSchüssel
15
Backen, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist und die Kruste braun und knusprig ist, 3 bis 4 Minuten. Wenn Ihr Pizzastein groß genug ist, können Sie die belegten Pizzen möglicherweise zu zweit backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
16
Die Pizzen auf Wunsch in Keile schneiden und servieren.
17
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Jetzt Iss das! Diet by Rocco DiSpirito, © 2011 Grand Central Life & Style
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin