Indonesischer Gemüsesalat mit Erdnussdressing
Indonesischer Gemüsesalat mit Erdnussdressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 400 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. Gehe in den Laden und nimm 2 Gurken, wassergepackten extra festen Tofu, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Indonesischer Gemüsesalat mit Erdnusssauce, Indonesische Erdnuss-Dressing, und Soba-Nudel-Gemüsesalat mit Sesam-Erdnuss-Dressing.
Anweisungen
Um Salat zuzubereiten, Eier in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen; abdecken, vom Herd nehmen und 12 Minuten stehen lassen.
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; mit kaltem Wasser abspülen. Eier schälen; halbieren.
Wasser zum Kochen bringen.
Karotte hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Karotte mit einem geschlitzten Löffel entfernen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die grünen Bohnen zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie für 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Grüne Bohnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und in eine separate Schüssel geben. Ordnen Sie 2 Eierhälften, etwa 1/3 Tasse Karotten, 1/3 Tasse grüne Bohnen, 1/3 Tasse Sojasprossen, 1/4 Tasse rote Paprika und 1/2 Tasse Gurken auf jedem der 4 Teller an.
Um Tofu zuzubereiten, schneiden Sie ihn der Länge nach in 4 (1/2 Zoll dicke) Scheiben.
Legen Sie die Tofuscheiben auf mehrere Lagen Papiertücher. Tofu mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie jede Tofuscheibe quer in 1/2 Zoll dicke Streifen.
Kombinieren Sie Maisstärke, Currypulver und 1/4 Teelöffel Salz; sanft mit Tofu zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Tofu in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen lassen oder knusprig und gebräunt, von allen Seiten braun werden. Tofu gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Erdnussbutter und die nächsten 6 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer Schüssel; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Servieren Sie jeden Salat mit etwa 3 Esslöffel Dressing.