Ingwer Gravlax mit Koriander-Senf-Sauce
Das Rezept Ingwer Gravlax mit Koriander-Senf-Sauce könnte Ihr skandinavisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 4g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Zweige Koriander, Kristallzucker, Lachsfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gravlax mit Senfsauce, Gravlax mit würziger Senfsauce, und Dill Gravlax mit Senfsauce.
Anweisungen
Entfernen Sie kleine Knochen vom Lachs mit einer Pinzette; Knochen verwerfen.
Zucker und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Gießen Sie ein Drittel der Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Lachsfilet über die Zuckermischung geben und mit der restlichen Zuckermischung belegen. Abdeckung mit Hochleistungs-Plastikfolie.
Platzieren Sie eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform über Lachs. Füllen Sie mit schweren Dosen.
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gewichte und kleinere Schüssel entfernen; Flüssigkeit abgießen. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap; chill für 2 tage.
Beschichtung vom Lachs abspülen; trocken tupfen. Slice dünn, beginnend am Ende.
Auf gerösteten Baguettescheiben mit Koriander-Senf-Sauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Für geröstete Baguettescheiben Baguette in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf Drahtgestellen.