Ingwer Gravlax mit Koriander-Senf-Sauce

Ingwer Gravlax mit Koriander-Senf-Sauce
Das Rezept Ingwer Gravlax mit Koriander-Senf-Sauce könnte Ihr skandinavisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 4g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Zweige Koriander, Kristallzucker, Lachsfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gravlax mit Senfsauce, Gravlax mit würziger Senfsauce, und Dill Gravlax mit Senfsauce.

Anweisungen

1
Entfernen Sie kleine Knochen vom Lachs mit einer Pinzette; Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Zucker und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Gießen Sie ein Drittel der Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Lachsfilet über die Zuckermischung geben und mit der restlichen Zuckermischung belegen. Abdeckung mit Hochleistungs-Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Platzieren Sie eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform über Lachs. Füllen Sie mit schweren Dosen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Gewichte und kleinere Schüssel entfernen; Flüssigkeit abgießen. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap; chill für 2 tage.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Beschichtung vom Lachs abspülen; trocken tupfen. Slice dünn, beginnend am Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
9
Auf gerösteten Baguettescheiben mit Koriander-Senf-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
CilantroCilantro
SenfSenf
SoßeSoße
10
Garnieren, falls gewünscht.
11
Hinweis: Für geröstete Baguettescheiben Baguette in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Backen Sie bei 350 für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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