Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Rindfleisch-Curry (Slow Cooker-Version) aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Koriander, einer Zimtstange, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Curry, Slow-Cooker Rindfleisch Curry, und Slow Cooker Rotes Curry Rindfleisch Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch und Mehl in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte geben. Schütteln, um Rindfleisch mit Mehl zu bestreichen. In einer kleinen Schüssel Tomatenmark und Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Allzweck-Mehl
Schütteln
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
2
Kombinieren Sie in einem großen Slow Cooker Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Zimtstange, Kurkuma und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Gelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Rindfleisch auf Zwiebeln legen und mit Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Nelken, Cayennepfeffer und Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Korianderblätter
Cardamom
Nelke
Muskatnuts
Zwiebel
Mmel
Rindfleisch
4
Tomatenmarkmischung über Fleisch gießen. Deckel, und kochen auf NIEDRIGER einstellung, bis rindfleisch ist sehr zart, über 8 zu 9 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rindfleisch
Fleisch
5
Wenn Sie servierfertig sind, mit Salz abschmecken und Koriander einrühren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.