Ingwer-Rindfleisch-Curry (Slow Cooker Version)

Ingwer-Rindfleisch-Curry (Slow Cooker Version)
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Rindfleisch-Curry (Slow Cooker-Version) aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Koriander, einer Zimtstange, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Curry, Slow-Cooker Rindfleisch Curry, und Slow Cooker Rotes Curry Rindfleisch Topf Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Mehl in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte geben. Schütteln, um Rindfleisch mit Mehl zu bestreichen. In einer kleinen Schüssel Tomatenmark und Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie in einem großen Slow Cooker Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Zimtstange, Kurkuma und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Rindfleisch auf Zwiebeln legen und mit Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Nelken, Cayennepfeffer und Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
4
Tomatenmarkmischung über Fleisch gießen. Deckel, und kochen auf NIEDRIGER einstellung, bis rindfleisch ist sehr zart, über 8 zu 9 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
5
Wenn Sie servierfertig sind, mit Salz abschmecken und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin