Irische Wurzelsuppe

Irische Wurzelsuppe
Das Rezept Irische Wurzelsuppe könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,11 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 375 kalorien, 10 g Eiweiß, und 24g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für st. patrick Tag. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe. 256 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Knoblauch, Kartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Guinness irische Zwiebelsuppe mit irischem Cheddar-Crouton, Irische Brunnenkressesuppe, und Irische Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Lauch, Knoblauch und Sellerie in der geschmolzenen Butter etwa 10 Minuten weich kochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Gießen Sie 4 Tassen Gemüsebrühe in den Suppentopf; Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und die Mischung 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Die Brühe in 3 Chargen mit gleichen Mengen Flüssigkeit und Gemüse teilen; 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
4
Gießen Sie 1 Charge der Brühe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte. Halten Sie den Mixerdeckel fest und starten Sie den Mixer vorsichtig. Verwenden Sie ein paar schnelle Impulse, um die Mischung in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren belassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Charge. Die pürierten Portionen wieder in den Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Teilen Sie die dritte Charge in zwei gleiche Chargen. Pürieren Sie nur eine der beiden Chargen, bevor Sie beide in den Suppentopf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
1 Tasse Gemüsebrühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Karotten in der köchelnden Brühe weich kochen, 5 bis 7 Minuten; zum Püree im Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Frühlingszwiebeln und Sahne durch das Püree rühren; weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
8
Mit Salz und Pfeffer würzen; Zum Servieren mit Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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