Irisches Schwarzbrot

Irisches Schwarzbrot
Irisches Schwarzbrot könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 199 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, Irisches Schwarzbrot, und Irisches Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 204°. Leicht ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Buttermilch und geschmolzene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten.
5
Buttermilch und geschmolzene Butter einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
6
Mischen, bis kombiniert, wenn auch immer noch klumpig.
7
Teig auf bemehlte Oberfläche ausdrehen. Teig kneten, bis er gerade zusammenkommt, ca. Teig zu einem 10-Zoll-kreisförmigen Laib formen. Die Spitze des Laibs mit einem großen Kreuz.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Backen Sie für 40 Minuten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score10
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