Irisches Sodabrot IV

Irisches Sodabrot IV
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Drücken Sie mit den Fingern oder einem Gebäckschneider Butter oder Margarine wie eine Tortenkruste hinein. Wenn die Mischung gut und krümelig aussieht, fügen Sie Rosinen und Kümmel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KümmelKümmel
ButterButter
Pie KrustePie Kruste
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie zusammen und fügen Sie dann Eier, Buttermilch und saure Sahne hinzu. Wenn die Mischung nicht feucht ist, Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
MilchMilch
3
Gießen Sie in zwei gefettete und leicht bemehlte Laib Pfannen oder eine Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 45 bis 60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in das Brot sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin