Irisches Sodabrot mit Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Irisches Sodabrot mit Rosinen, Irisches Sodabrot mit Rosinen, und Irisches Sodabrot mit Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191°. Spray 8-Zoll-Durchmesser-Kuchenform mit Antihaft-spray.
Mehl, 4 Esslöffel Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Butter hinzufügen. Mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich grobes Mehl bildet. Gut in der Mitte der Mehlmischung machen.
Buttermilch hinzufügen. Rühren Sie die trockenen Zutaten nach und nach in die Milch, um sie zu mischen.
Mit bemehlten Händen Teig zu Kugeln formen.
In die vorbereitete Pfanne geben und leicht abflachen (Teig kommt nicht an die Ränder der Pfanne).
Den Teig mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie Brot, bis braun und Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. Kühles Brot in der Pfanne 10 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.