Irisches Sodabrot mit Rosinen

Irisches Sodabrot mit Rosinen
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Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191°. Spray 8-Zoll-Durchmesser-Kuchenform mit Antihaft-spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mehl, 4 Esslöffel Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen. Mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich grobes Mehl bildet. Gut in der Mitte der Mehlmischung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Buttermilch hinzufügen. Rühren Sie die trockenen Zutaten nach und nach in die Milch, um sie zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MilchMilch
5
Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
6
Mit bemehlten Händen Teig zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
In die vorbereitete Pfanne geben und leicht abflachen (Teig kommt nicht an die Ränder der Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Den Teig mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
9
Backen Sie Brot, bis braun und Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. Kühles Brot in der Pfanne 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Transfer zum rack.
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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