Irisches Sodabrot mit Rosinen und Kümmel
Irish Soda Brot mit Rosinen und Kümmel könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Irisches Sodabrot mit Rosinen und Kümmel, Irisches Sodabrot mit Rosinen, und Irisches Sodabrot mit Rosinen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Butter großzügig eine schwere ofenfeste 10- bis 12-Zoll-Pfanne mit hohen Seiten.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Butter hinzu; Mit den Fingerspitzen einreiben, bis sich grobe Krümel bilden. Rosinen und Kümmel unterrühren.
Buttermilch und Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
In Teig; mit Holzlöffel, rühren nur bis gut eingearbeitet (Teig wird sehr klebrig).
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne; Glätten Sie die Oberseite und hügeln Sie leicht in der Mitte. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer, das in Mehl getaucht ist, ein 1 Zoll tiefes X in die obere Teigmitte.
Backen Sie, bis das Brot durchgegart ist und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Kühlen Sie das Brot in der Pfanne 10 Minuten. Auf ein Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen.