Irisches Weizenbrot
Irisches Weizenbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Zucker, Eiweiß, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in der Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie gut vermischt sind. Lassen Sie Margarine bei eingeschaltetem Prozessor durch eine Rutsche fallen und verarbeiten Sie sie 10 Sekunden lang.
Kombinieren Sie Buttermilch und Eiweiß; gut umrühren. Mit der prozessor auf, gießen sie die mischung durch lebensmittel rutsche, und prozess für 20 sekunden oder bis teig blätter seiten der schüssel und bildet eine kugel. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 10 Mal leicht kneten.
Klopfen Sie den Teig in eine 8-Zoll-runde Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist, und schneiden Sie ein 1/4-Zoll-tiefes X oben auf den Teig.
Backen bei 375 für 45 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Brot aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.