Irish Coffee Sundaes mit Karamell Whisky Sauce
Das Rezept Irish Coffee Sundaes mit Karamell-Whisky-Sauce könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 5 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. 379 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiweiß, Instantkaffeegranulat, Kaffeeeis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Irischer Apfelkuchen mit irischer Whiskey-Karamellsauce, Irish Whiskey-Karamell-Sauce, und Irish Coffee Profiteroles mit Schokoladen-Whisky-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte. Eine umrandete Blechpfanne mit einer Antihaft-Backfolie auslegen oder mit Folie und leicht Ölfolie auslegen.
Eiweiß mit Zucker, Kaffeepulver und einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen, bis es vermischt ist. Walnüsse einrühren, bis sie beschichtet sind.
Spread Mischung in ein 10– mal 8-Zoll-Rechteck in der Pfanne.
Backen, bis knusprig ist trocken anfühlt, 20 bis 25 Minuten.
Transfer Pfanne auf ein Gestell vollständig abkühlen.
Lösen Sie es mit einem Metallspatel und brechen Sie es in kleine Stücke.
Zucker und Wasser in einem 2–Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie ohne Rühren, aber waschen Sie alle Zuckerkristalle mit einer in kaltes Wasser getauchten Bürste ab, bis der Sirup etwa 5 Minuten golden wird. Weiter kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis Sirup ein tiefes goldenes Karamell ist.
Pfanne vom Herd nehmen und vorsichtig Whisky, Sahne und Salz hinzufügen (Mischung sprudelt und Dampf und Karamell härten aus).
Pfanne wieder erhitzen und unter Rühren köcheln lassen, bis sich Karamell aufgelöst hat und die Sauce glatt ist. Kühl bis warm.
Serve Sauce über Kugeln Kaffee Eis bestreuen dann mit Walnuss knusprig.
* Crisp kann 4 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. (Pass auf; Es ist so lecker, dass du es schwer haben wirst, alles zu verschlingen, bevor deine Gäste ankommen!)*Sauce kann 4 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Wieder warm zum Servieren. Jede übrig gebliebene Sauce bleibt mindestens 1 Woche gekühlt.