Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisch-amerikanische Fleischbällchen-Sandwiches, All-amerikanische Barbecue-Sandwiches, und Amerikanische Flagge Cookie Kuchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Linie 2 schwere große Backbleche mit Pergamentpapier. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker, Vanille und Salz in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Schlagen Sie das Ei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es, bis sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
4
Setzen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze ein und füllen Sie den Spritzbeutel mit dem Keksteig. Den Teig auf die vorbereiteten Backbleche in Sterne im Abstand von 1 Zoll geben. Falls gewünscht, drücken Sie an dieser Stelle etwa 4 Miniatur-Schokoladenstückchen in die Mitte jedes Sterns.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chips
Orange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Backen Sie die Kekse, bis sie an den Rändern und am Boden blass golden sind, etwa 15 Minuten. Die Kekse 5 Minuten abkühlen lassen. Übertragen Sie die Kekse mit einem Metallspatel auf ein Gestell und kühlen Sie sie vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Wenn die Kekse abgekühlt sind, löffeln Sie ungefähr 1/4 Teelöffel Konserven auf die flache Seite von 1 Keks. Drücken Sie einen zweiten Keks auf die Konserven. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Konserven. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Zwischen Wachspapierblättern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
7
Cooks Notizen: Alternativ können die Cookies zu Daumenabdruck-Cookies verarbeitet werden. Kühlen Sie den Teig dazu etwa 2 Stunden lang, bis er kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
Rollen Sie 2 Teelöffel Teig für jeden Keks in eine Kugel mit einem Durchmesser von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
9
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf die Backbleche. Machen Sie eine tiefe Vertiefung in der Mitte jedes Kekses, indem Sie die Rückseite eines Teelöffels in die Kekse drücken. Füllen Sie jede Vertiefung mit 1/2 Teelöffel Erdbeer- oder Himbeerkonserven oder Schokoladenstückchen und backen Sie sie wie angegeben.
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Eine gekühlte Schokoladenganache kann anstelle der Konserven verwendet werden, um die Vertiefungen in diesen Keksen zu füllen. Füllen Sie dazu die Vertiefungen nicht, bevor Sie die Kekse backen. Während die Kekse backen, machen Sie die Ganache, indem Sie gleiche Teile warme Sahne und Schokolade mischen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Sobald die Kekse gebacken und abgekühlt sind und die Schokoladenganache kalt und fest, aber immer noch streichfähig ist, löffeln oder pfeifen Sie die gekühlte Ganache in die leeren Vertiefungen der Kekse.