Italienische Creme "Pudding

Italienische Creme
Dieses glutenfreie Rezept hat 83 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, env. knox Gelatine, Erdbeermarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Italienischer Brotpudding, Im italienischen Stil CrÃme Brûlée, und Quinoa im italienischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie Gelatine über 1/2 Tasse der halb-und-halb in mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
5 min stehen lassen. Rühren Sie in restlichen 1 Tasse halb-und-halb, die körnigen Süßstoff und Vanille. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, häufig umrühren. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
GelatineGelatine
VanilleVanille
3
Gießen Sie Gelatine-Mischung in Mixer oder Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Ricotta-Käse hinzufügen; abdecken. Mischen, bis püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
5
Gießen Sie gleichmäßig in acht 6-Unzen. Pudding-Tassen oder souffle Gerichte. Kühlschrank 2 Stunden oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
6
Mikrowellenmarmelade in kleiner mikrowellengeeigneter Schüssel auf hoher 15 sek. kurz vor dem Servieren. Löffel 1/2 TL. von der Marmelade über jedes dessert. Lagern Sie übrig gebliebene Desserts im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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