Italienische Creme "Pudding
Dieses glutenfreie Rezept hat 83 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, env. knox Gelatine, Erdbeermarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Italienischer Brotpudding, Im italienischen Stil CrÃme Brûlée, und Quinoa im italienischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Gelatine über 1/2 Tasse der halb-und-halb in mittelgroßen Topf.
5 min stehen lassen. Rühren Sie in restlichen 1 Tasse halb-und-halb, die körnigen Süßstoff und Vanille. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, häufig umrühren. (Nicht kochen.)
Gießen Sie Gelatine-Mischung in Mixer oder Küchenmaschine.
Ricotta-Käse hinzufügen; abdecken. Mischen, bis püriert.
Gießen Sie gleichmäßig in acht 6-Unzen. Pudding-Tassen oder souffle Gerichte. Kühlschrank 2 Stunden oder bis zum Satz.
Mikrowellenmarmelade in kleiner mikrowellengeeigneter Schüssel auf hoher 15 sek. kurz vor dem Servieren. Löffel 1/2 TL. von der Marmelade über jedes dessert. Lagern Sie übrig gebliebene Desserts im Kühlschrank.