Italienische Hühnchen-Gemüsesuppe
Das Rezept italienische Hühnchen-Gemüsesuppe ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 7g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Für $1.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie Tomaten, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Italienische Hühnchen & Gemüse-Tortellini-Suppe, Herzhafte italienische Hühnchen-Gemüsesuppe, und Einfache gesunde Crockpot italienische Huhn Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 In einem großen holländischen Ofen Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie für 10 Minuten, häufig rührend.2
Zwiebel und Karotte hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Zucchini, Tomatenwürfel und Hühnerbrühe unterrühren.3 Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Jede Portion mit geriebenem Parmesan belegen, falls gewünscht.