Italienische Nachos
Italienische Nachos könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 28. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 163 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Baguette-Brot, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 0%. iemlich gut. Versuchen Italienische Nachos, Italienische Nachos, und Italienische Blumenkohl-Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Großes Backblech mit Folie auslegen. Auf einem Backblech Brotscheiben anordnen, deren Seiten sich berühren. Besprühen Sie die Brotscheiben leicht mit Kochspray.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellgoldbraun.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, gelegentlich umrühren und in kleine Stücke zerbrechen, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen. Alfredo-Sauce und italienische Gewürze einrühren.
Löffel Wurstmischung gleichmäßig über Brotscheiben.
Gleichmäßig mit Tomaten, Oliven und Käse bestreuen.
Backen Sie ungefähr 6 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Petersilie bestreuen.