Italienische Rindfleischrolle der alten Welt
Italienische Rindfleischrolle der alten Welt ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 290 kalorien. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Speck, Knoblauchsalz, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Italienische Rindfleisch-Roll-ups, Reichhaltige italienische Rindfleisch-Roll-ups, und Mohnbrötchen der Alten Welt.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten neun Zutaten.
Auf das Steak im Roll-Up-Gelee-Roll-Stil verteilen, beginnend mit der langen Seite. Krawatte mit Schnur.
In einer schweren Pfanne oder einem holländischen Ofen Öl und braunes Fleisch von allen Seiten erhitzen.
Wasser hinzufügen; abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen.
Schnur entfernen; Steak in 1-1 / 2-Zoll schneiden. Scheibe.
Mit Spaghettisauce und Nudeln servieren.