Italienische Sub Stoup und Knoblauch Toast Floater
Italienische Sub Stoup und Knoblauch Toast Floater könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1211 kalorien, 64g Eiweiß, und 55g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemelli Pasta, Tomatenkonserven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. 8 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spectacular Punktzahl von 89%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Knoblauchtoast, Italienische Hühnersuppe mit Steinpilzen, Portobello und Paprika, und käse Knoblauch Toast , wie man Käse Knoblauch Toast macht.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen Suppentopf oder eine tiefe Pfanne auf das Kochfeld und heizen Sie ihn auf mittlere Hitze vor.
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie Olivenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne und die Wurst hinzu. Die Wurst anbraten und zerbröckeln, ggf. überschüssiges Fett abtropfen lassen und Schinken und Peperoni hinzufügen. Kochen Sie Fleisch zusammen 2 Minuten, dann fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu und kochen Sie 2 oder 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Hühnerbrühe hinzufügen und die Kruppe zum Kochen bringen. Nudeln einrühren und 8 Minuten kochen lassen. Machen Sie Croutons, während Pasta kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Croutons
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
In einer großen Pfanne etwa 1/4 Tasse Olivenöl, 4 Umdrehungen der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
7
Fügen Sie Brot zu Knoblauchöl hinzu, werfen Sie und rösten Sie die Würfel 5 oder 6 Minuten. Die Toastwürfel mit Paprikaflocken, Oregano und viel geriebenem Käse würzen.
Rühren Sie Rucola kurz vor dem Servieren in die Suppe. Schöpfen Sie die Kruppe und schweben Sie mehrere geröstete Knoblauchbrotwürfel in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 44 Dollar pro Flasche.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Noten Trocken, warm, am Gaumen recht weich. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.