Italienische Tropfenkekse

Italienische Tropfenkekse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also italienische Tropfenkekse aus. Eine Portion enthält 106 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Knoblauchpulver, Wasser, Petersilienflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so erstaunlich. Versuchen Rye Drop Kekse, Die besten Tropfenkekse, und Kekse fallen lassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Keksmischung, den Käse, das Wasser und die Chilis so lange vermischen, bis sie angefeuchtet sind. Gehäufte Esslöffel auf ein gefettetes Backblech fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KäseKäse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Bei 450 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Butter, Petersilie, italienische Gewürze und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermengen; über warme Kekse streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
GebäckGebäck
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin