Italienischer Brotsalat mit Oliven

Italienischer Brotsalat mit Oliven
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie italienischen Brotsalat mit Oliven aus. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus Parmesankäse, Tomaten, einem Dressing-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Italienischer Brotsalat, Italienischer Brotsalat, und Italienischer Brotsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen sie heißes wasser zu füllung mix in große schüssel; rühren nur bis angefeuchtet. Abdecken; 5 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Restliche Zutaten einrühren.
3
1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
Magazin