Italienischer Linsensalat

Italienischer Linsensalat
Das Rezept Italienischer Linsensalat ist fertig in ca. 28 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 487 kalorien, 22 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Gurken, grüne Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. norm. Ähnliche Rezepte sind Pflaumen-, Orangen- und Linsensalat ... & Fave Five Freitag: Schöne Linsengerichte, Italienische Linsensuppe, und Italienische Linsensuppe.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Linsen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 18 bis 20 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
3
Abtropfen lassen und 5 Minuten abkühlen lassen.
4
Linsen und die restlichen Salatzutaten in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Den Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben. Fügen Sie langsam das Öl unter ständigem Rühren hinzu, bis es vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Vinaigrette über den Salat gießen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Casaloste Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen des Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer hervorragenden Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt ab dem 5. Jahr nach der Ernte sein Bestes.Er passt zu gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin