Italienischer Wurstdip
Italienische Wurst Dip könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 407 Kalorien, 12g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Chilischoten, gemahlener Wurst, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Italienische Wurst Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), Italienische Wurst, und Heiße italienische Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie italienische Wurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Wurst, Tomaten, grüne Paprika, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Sauerrahm und Frischkäse vermischen.
Transfer Mischung in einen slow cooker. Kochen Sie bei hoher Hitze etwa 1 Stunde oder bis das Gemüse weich ist. Hitze reduzieren und bis zum Servieren köcheln lassen.