Italienischer Wurstdip

Italienischer Wurstdip
Italienische Wurst Dip könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 407 Kalorien, 12g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Chilischoten, gemahlener Wurst, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Italienische Wurst Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), Italienische Wurst, und Heiße italienische Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie italienische Wurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einer großen Schüssel Wurst, Tomaten, grüne Paprika, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Sauerrahm und Frischkäse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Transfer Mischung in einen slow cooker. Kochen Sie bei hoher Hitze etwa 1 Stunde oder bis das Gemüse weich ist. Hitze reduzieren und bis zum Servieren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin