Italienisches Schweinefleisch-Chili mit Polenta

Italienisches Schweinefleisch-Chili mit Polenta
Italienisches Schweinefleisch-Chili mit Polentan ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 729 kalorien. Für $ 3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Italienischer Schweineschmorbraten mit Polenta, Italienischer Schweineschmorbraten mit Polenta, und Chili-Limetten-Schweinefilet auf weicher Polenta mit ungarischen Wachspaprika und Mais sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Paprika über einer Gasflamme rösten, mit einer Zange wenden oder braten, bis die Haut geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2
In eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Erhitze das EVOO in einem holländischen Ofen oder einem anderen schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie die Wurst und die Pancetta hinzu und kochen Sie, bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
5
Fügen Sie das Schweinehackfleisch, Thymian, Fenchelsamen, Knoblauch, Chilischoten, Zwiebeln, Oregano und geröstete rote Paprikaschoten hinzu und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang weich. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit dem Wein ablöschen, umrühren und alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie 2 bis 3 Tassen Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie einige Minuten köcheln, damit sich die Aromen kombinieren können. 2 Tassen Hühnerbrühe und die Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Die Polenta einrühren und unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie dick, aber gießbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Vom Herd nehmen.
9
Fügen Sie die Butter und dann den Käse hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Polenta in flache Schalen füllen und die Mitte aushöhlen. Mit dem Chili füllen und mit mehr Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
PolentaPolenta
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit Petersilie garnieren. Kochhinweis: Die Chili kann abgedeckt und gekühlt werden, um eine Mahlzeit zuzubereiten. Bei mittlerer Hitze aufwärmen und die Polenta vor dem Servieren zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
PolentaPolenta
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist extrem vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Biss reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin