Ivy House Bratkartoffeln

Ivy House Bratkartoffeln
Ivy House Bratkartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schmalz, mehlige Kartoffeln, Grieß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lammbraten und Bratkartoffeln, Braten mit Kartoffeln, und Pfanne Bratkartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden (Ivy House verwendete Marfona und erlaubte 4 Stück pro Person).Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit Schmalz in einer dicken Bratpfanne im Ofen bei 220C / Fan 200 / Gas schmelzen
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
(Ivy House versuchte sowohl Gänsefett als auch Metzgerfleisch zu tropfen, fand aber weder so erfolgreich wie gutes altes Schmalz.)
Zutaten, die Sie benötigen
GänsefettGänsefett
RindfleischRindfleisch
SchmalzSchmalz
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit ein paar EL Grieß wieder in den Topf geben. Decken Sie die Pfanne ab und schütteln Sie sie, um die Kartoffeln aufzuräumen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GrießGrieß
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und legen Sie die Kartoffeln in das Schmalz, um sie jeweils mit dem geschmolzenen Schmalz zu bestreichen.Bringen Sie das Tablett in den Ofen und braten Sie es 40 Minuten lang, wobei Sie die Kartoffeln 2-3 mal nach Bedarf wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie das Tablett aus dem Ofen und legen Sie die Kartoffeln in eine Servierschale. Geben Sie die Kartoffelschale für 10 Minuten in den heißen Ofen, um das Fett abzutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren – Bratkartoffeln warten auf niemanden!
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
Magazin