Jakobsmuscheln aus der Nantucket Bay in Tequila-, Zitrus- und Chilidressing

Jakobsmuscheln aus der Nantucket Bay in Tequila-, Zitrus- und Chilidressing
Jakobsmuscheln aus der Nantucket Bay in Tequila-, Zitrus- und Chile-Dressing sind möglicherweise genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 410 kalorien, 21 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Honig, Serrano-Chili, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker Portion/en. Um den Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Versuchen Tequila-Zitrus-Salatdressing, Gekühlte Selleriesuppe mit Jakobsmuscheln aus der Nantucket Bay, und Zitrus-Tequila-Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Muscheln von den Jakobsmuscheln säubern und bis zur Verwendung im Kühlschrank auf Eis aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
3
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Marinade und fügen Sie die Jakobsmuscheln 15 Minuten vor dem Servieren hinzu. Die Jakobsmuscheln in der Marinade bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
Zum Servieren eine Glasschüssel mit zerstoßenem Eis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch1 Esslöffel Gehackte Frische Grüne Kräuter Wie Petersilie, Dill Und/oder Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die Muscheln auf das Eis legen und mit den Jakobsmuscheln und dem Dressing füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
6
Mit Algen und Limettenschnitzen garnieren. Kurz vor dem Servieren etwas Meersalz über die Jakobsmuscheln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
AlgeAlge

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Diamantsammlung Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Diamantsammlung Monterey Pinot Noir
Der Silver Label Pinot Noir hat eine helle rubinrote Farbe und offenbart einen verführerischen Duft nach roten Pflaumen, Blumen und süßen Gewürzen. Üppige Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Johannisbeere und Erdbeere füllen den weichen Gaumen aus, während sich Noten von Sandelholz im weichen, eleganten Abgang fortsetzen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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