Jakobsmuscheln im Speckmantel mit scharfer Mayo
Jakobsmuscheln im Speckmantel mit würziger Mayo könnten genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 325 kalorien. Für 1,33 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird in der Umgebung gemacht 35 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 117 Fans. Eine Mischung aus Avocados, Koriander, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Jakobsmuscheln im Speckmantel mit scharfer Mayo, Jakobsmuscheln im Speckmantel mit scharfer Koriander-Mayonnaise, und Jakobsmuscheln im Speckmantel mit scharfer Koriander-Mayonnaise sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Broiler erhitzen. Wickeln Sie jede Jakobsmuschel in ein Stück Speck und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Legen Sie die mit Speck umwickelten Jakobsmuscheln auf ein Backblech, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie sie etwa 10 bis 15 Minuten lang unter dem Grill, bis der Speck durchgegart ist, und wenden Sie sie einmal.
Machen Sie die würzige Mayo, indem Sie Mayonnaise, Chilipaste, Limettensaft und gehackten Koriander kombinieren. Gut umrühren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Servieren die Salatblätter vorsichtig abziehen und eine große Platte mit den Salatbechern auslegen. Jeweils mit einer Jakobsmuschel im Speckmantel, 2 Scheiben Avocado und einem Löffel scharfer Mayonnaise belegen.
Mit Korianderblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.