Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsa

Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsa
Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsa könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 4g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Wasser, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Jakobsmuscheln Mit Avocado-Salsa, Gegrillte Jakobsmuscheln mit Honigtau-Avocado-Salsa, und Zitrus-glasierte Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Basilikum, Limettensaft, Olivenöl, Zwiebel, Jalapeo und Knoblauch vermischen. Mit einem Gummispatel die Avocados vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, bis sie außen gebräunt sind, aber in der Mitte immer noch selten sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf eine erwärmte Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Fügen Sie das Wasser und die Tomaten in die Pfanne und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, Kratzen Sie alle gebräunten Stücke von unten, bis das Wasser auf 2 Esslöffel reduziert hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen. Balsamico-Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Gießen Sie die Pfannensauce über die Jakobsmuscheln und servieren Sie die Avocado-Salsa an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
AvocadoAvocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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