Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsa könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 4g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Wasser, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Jakobsmuscheln Mit Avocado-Salsa, Gegrillte Jakobsmuscheln mit Honigtau-Avocado-Salsa, und Zitrus-glasierte Jakobsmuscheln mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Basilikum, Limettensaft, Olivenöl, Zwiebel, Jalapeo und Knoblauch vermischen. Mit einem Gummispatel die Avocados vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Avocado
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
2
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, bis sie außen gebräunt sind, aber in der Mitte immer noch selten sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln auf eine erwärmte Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
4
Fügen Sie das Wasser und die Tomaten in die Pfanne und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, Kratzen Sie alle gebräunten Stücke von unten, bis das Wasser auf 2 Esslöffel reduziert hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen. Balsamico-Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
6
Gießen Sie die Pfannensauce über die Jakobsmuscheln und servieren Sie die Avocado-Salsa an der Seite.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.