Jakobsmuscheln mit Sojaglasur

Jakobsmuscheln mit Sojaglasur
Wenn 88 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten sojaglasierte Jakobsmuscheln eine ausgezeichnete Wahl sein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 104 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rapsöl, Honig, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Klebriges Ingwer-Soja-glasiertes Hühnchen, Mit Soja-Balsamico glasierte Jakobsmuscheln, und Karamellglasierte Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie 1/3 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu; Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie sich an den Mantel. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
Restliche Marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Jakobsmuscheln auf vier Metall- oder getränkte Holzspieße fädeln. Grillen Sie 4 in. von der Hitze für 2-4 Minuten auf jeder Seite oder bis Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind, gelegentlich mit der restlichen Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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