Jamaikanische Ruck Flanke Steak

Jamaikanische Ruck Flanke Steak
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Jamaican Jerk Flank Steak könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Piment, scharfe Soße, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Versuchen Jamaikanisches Gewürz Flank Steak, Gegrillte Jerk Flank Steak, und Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill, Grillpfanne oder Broiler vorheizen. Beschichten Sie einen Grill, ein großes Backblech oder eine flache Bratpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
GrillpfanneGrillpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
3
In einer flachen Schüssel Essig, Zucker, Piment, Nelken, Basilikum, Thymian, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PimentPiment
EssigEssig
NelkeNelke
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Flankensteak hinzufügen und zum Mantel wenden (Sie können zu diesem Zeitpunkt bis zu 24 Stunden marinieren).
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
5
Flankensteak in die vorbereitete Pfanne geben und über die restliche Marinade gießen. Grill oder Broil 5 Minuten pro Seite, bis mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
6
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie quer in dünne Scheiben schneiden.
7
Servieren Sie 12 Unzen für das heutige Abendessen (etwa 1/3 der Gesamtmenge). Reste im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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