Jammy Herz Tropfen
Jammy Heart drops könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, goldenen Puderzucker, Puddingpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so groß. Jammy Fenster, Jammy Huhn, und Herz an Herz: Zitronencoeur a la Creme mit Blutorangenkompott sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter und Zucker zusammen schlagen, bis sie blass und flauschig sind. Schlagen Sie die Vanille für ein paar Sekunden, dann verwenden Sie einen Holzlöffel, um das Mehl mit TL Salz einrühren.
Rollen Sie den Teig in 36 kleine Kugeln (der einfachste Weg, dies richtig zu machen, besteht darin, den Teig jedes Viertel in Viertel zu teilen und dann 9 Kugeln zu bilden).
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Zerquetschen Sie 2 Teigbällchen zusammen auf dem Papier, halten Sie die runden Kanten der Kugeln oben, aber kneifen Sie an der Basis, wo sie sich treffen, zusammen, so dass sie eine grobe Herzform bilden. Glätten Sie mit der Handfläche zu einem Keks, dann drücken Sie in herzförmigen dent für die Marmelade Daumen und Finger sind perfekt für diese. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigbällchen und lassen Sie zwischen jeder fertigen Herzform etwas Platz zum Verteilen.
Löffeln Sie die Marmelade in einen Lebensmittelbeutel (oder Einweg-Spritzbeutel), schneiden Sie das Ende ab und geben Sie ungefähr 2-3 TL Marmelade in die Daumen-Herz-Dips, die Sie in jedem Keks gemacht haben.
Backen Sie für 8-12 Minuten, bis blass golden und knusprig. Geil auf den Tabletts.
Mischen Sie das Puddingpulver und den Puderzucker und tröpfeln Sie dann genug Wasser ein, um eine laufende Glasur zu erhalten.
Alle gekühlten Kekse beträufeln, mindestens 10 Minuten ruhen lassen, dann servieren oder in einer Keksdose aufbewahren.