Japanische Beef Rolls

Japanische Beef Rolls
Japanische Rindfleischbrötchen könnten nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g protein, 10 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Spargelspeere, Frühlingszwiebeln, Top-runde Steaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Japanische Rindfleisch und Lauch-Brötchen, Japanische Kohlrouladen, und Gegrillte japanische Auberginenröllchen mit Stilton, Paprika & Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze hinzu, bedecken Sie sie und lassen Sie sie bei schwacher Hitze schwitzen, bis sie weich sind. Lass Sie nicht Braun werden. In der Zwischenzeit einen großen Topf oder eine Pfanne Wasser zum Kochen bringen. Tauchen Sie den Spargel in das kochende Wasser und legen Sie ihn dann in Eiswasser, um das Garen zu stoppen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Heizen Sie den Ofen broiler. Eine Bratpfanne einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Um die Rollen zu konstruieren, legen Sie die Steaks flach aus. Wenn Ihre Steaks dick sind, schlagen Sie sie auf etwa 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RollenRollen
5
Bürsten Sie Sojasauce auf die Oberfläche und legen Sie dann ein paar Pilze, ein paar Frühlingszwiebeln und 3 Spargelspeere an ein Ende jedes Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
SojasauceSojasauce
SteakSteak
6
Rollen Sie zum anderen Ende hin auf, um es einzuschließen, und sichern Sie jedes Bündel mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
7
Legen Sie die Rollen mit der Seite nach unten auf die Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Braten Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis sie oben gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Rollen um und bräunen Sie auf der anderen Seite noch 2 bis 3 Minuten. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu kochen, dies könnte die Steaks verbrennen oder sie schwer zu essen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score83
Magazin