Japanisches Salatdressing

Japanisches Salatdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ketchup, Pflanzenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer spoonacular Score von 10%. Versuchen Japanisches Karotten-Ingwer-Salatdressing Japanisches Karotten-Ingwer-Salatdressing (Power Foods), Wafu-Dressing (japanisches Salatdressing), und Japanisches Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ingwer, Zwiebel und Sellerie in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie gründlich vermischt sind. Kratzen Sie die Seiten der Küchenmaschine mit einem Spatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
2
Sojasauce, Limettensaft, Zucker, Ketchup und Pfeffer hinzufügen; 10 bis 20 Sekunden verarbeiten, bis alles vermischt ist. Öl in einem dünnen Strahl bei laufendem Prozessor in die Mischung strömen lassen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten Saint M Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Sankt M Riesling
Sankt M Riesling
Saint M Riesling ist hell, mit dem zarten Pfirsicharoma und der steinigen Mineralität, die typisch für die verwitterten Sandsteinböden der Pfalz ist. Es ist ein mittelkräftiger, feinherber Riesling mit feiner Fruchtigkeit, der liebevoll am Gaumen verweilt und dann sanft in einen mittellangen, trocken schmeckenden Abgang übergeht. Ein charmanter und vielseitiger Riesling aus einem exzellenten, äußerst zufriedenstellenden Jahrgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
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