Jeden Tag Fleisch Laib

Jeden Tag Fleisch Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches, alltägliches Mittagsfleisch, Fleischlaib in einem Becher, und Verrückt nach "Fleisch" Laib.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten (durch ei) in einer großen Schüssel; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Rindfleischmischung gleichmäßig in einer 9 1/2-Zoll-mikrowellenfesten Laib-Schüssel verteilen, die mit Kochspray beschichtet ist; Rindfleischmischung nicht in Schüssel packen. Lose mit einem Papiertuch abdecken. Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
4
Fleischlaib mit Käse bestreuen; 3 Minuten braten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin