Jet Tilas Tom Yum Goong Suppe

Jet Tilas Tom Yum Goong Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Jet Tilas Tom Yum Goong Suppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 75 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus thailändischer Hühnerbrühe, Strohpilzen, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Tom Yum Goong-Suppe, Tom Yum Goong (thailändische heiße und saure Garnelensuppe), und Tom Yum Goong (Würzige thailändische Garnelensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Paprika auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler, gelegentlich drehen, bis die Haut der Paprika geschwärzt und Blasen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel und verschließen Sie sie fest mit Plastikfolie. Lassen Sie die Paprika beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Nach dem Abkühlen Haut, Samen und Stiel entfernen und wegwerfen. Die gerösteten Chilis hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Hühnerbrühe in einen großen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Garnelen, Pilze und gehackte geröstete Chilis unterrühren. Zurück zu einem Simmer, und kochen, bis die Garnelen nicht mehr durchscheinend in der Mitte sind, etwa 1 Minute. Fischsauce, Limettensaft und Chilipaste unterrühren, bis sich die Chilipaste aufgelöst hat. Schöpfen Sie in Schüsseln und garnieren Sie jede Schüssel mit einem Lindenblatt und einem Zweig Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili PasteChili Paste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PilzPilz
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin