Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Jim's Mild Spicy Catfish vielleicht ein fantastisches glutenfreies und pescatarianisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 298 Kalorien , 24 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Milch, Knoblauchpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was solide ist. Scharfe (oder milde) Erdnusssauce , Drews hausgemachter Pimiento-Käse – scharf oder mild und glutenfreier Basmatireis – indisch (mild oder scharf) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Maismehl, Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer auf einem Teller vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
1/2 Tasse Gekochte Erbsen Oder Gemüse
1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten
Getreidemehl
1 Esslöffel Geräuchertes Paprikapulver (Pimenton)
2
Milch und Eier in einer Schüssel verrühren. Tauchen Sie die Welsfilets in die Milchmischung, drücken Sie die Filets dann vorsichtig in die Maismehlmischung und bedecken Sie beide Seiten damit. Überschüssige Panade abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Getreidemehl
Gehackte Frische Petersilie Und Zusätzlich Gehackte Frische Minze, Optional
Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen; Braten Sie den Wels in heißem Öl in der Pfanne an, bis der Fisch goldbraun ist und sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dekorationsstreusel, Optional
Welse
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
Wels passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.