Joghurt-marinierte Lammspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Marinierte Lammspieße mit einer Chile-Joghurt-Sauce, Joghurt-marinierte Lammspieße mit Zitronenbutter, und Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Lamm in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Lamm hinzufügen; Versiegelungsbeutel, und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Lamm aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Faden Lamm, Zucchini, Tomaten und Zwiebelkeile abwechselnd auf 4 (10-Zoll) Spieße.
Legen Sie Kebabs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Kebabs mit Couscous servieren.
Hinweis: Wenn Sie Holzspieße verwenden, legen Sie sie 30 Minuten vor dem Grillen in Wasser.