Juicy JIGGLERS EI
Juicy JIGGLERS EI ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 177 Kalorien, 30g protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Jell-o Egg Jigglers Egg Mold, Jell-o Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gelatine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Blaubeere, Ananas und Zitrone cremige Gelatine Dessert als dessert. 4%. icht so spektakulär. Versuchen JIGGLERS Fußball, MMMMonster JIGGLERS, und Margarita " Jigglers " für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wischen Sie mit einem Papiertuch die Innenseiten und die Ränder beider Seiten der Eiform mit Pflanzenöl ab. (Oder mit Kochspray besprühen.) Schließen form, passenden up felgen von ei hälften. Schnappen Sie jede der Eihälften zusammen, bis sie fest verschlossen ist.
Platz form, füllen-seite nach oben, auf tablett.
Apfelsaft zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 3 min. bis vollständig aufgelöst.
Gießen Sie in messbecher mit gießen auslauf. Gießen Sie sofort Gelatine durch Fülllöcher in den Spitzen der Form, bis die Eier nur bis zu den Spitzen gefüllt sind. (Jede verbleibende Gelatinemischung kann in einen Puddingbecher gegossen werden.)
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Verwenden Sie ein stumpfes flaches Messer, um die Eihälften vorsichtig aufzuhebeln. (Nicht am Griff ziehen.) Drehen Sie die Form um und schütteln Sie sie vorsichtig, um die Eier freizugeben. Gekühlt aufbewahren.