Kabeljau in Tomatensauce

Kabeljau in Tomatensauce
Kabeljau in Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 459 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljau, Wein, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Basic Nomato Sauce (Tomatenfreie Tomatensauce).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer druckfesten Kasserolle bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie den Fisch, Hautseite nach unten, und kochen, für 1 Minute, oder bis die Haut ist knusprig. Drehen und kochen für 1 Minute länger. Mit einem geschlitzten Spatel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch zum Auflauf hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Brühe, Tomaten, Wein und Tomatenmark hinzufügen und köcheln lassen. Simmer, rühren oft, für 1012 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
AktieAktie
WeinWein
6
Legen Sie den Fisch in die Sauce und backen Sie ihn 5-10 Minuten oder bis er kaum undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie, um ihn warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Kochen Sie die sauce bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten, bis Sie reduziert und eingedickt ist. Die Hälfte der Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Sauce auf 4 Teller und legen Sie ein Stück Fisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
FischFisch
9
Sofort servieren, mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
1
Heilbutt in Tomatensauce: Ersetzen Sie den Kabeljau durch die gleiche Menge Heilbutt und verwenden Sie Basilikum und getrocknete Chiliflocken anstelle der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatensauceTomatensauce
HeilbuttHeilbutt
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
KabeljauKabeljau
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score21
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