Kabeljau in Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 459 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljau, Wein, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Basic Nomato Sauce (Tomatenfreie Tomatensauce).
Anweisungen
1
Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer druckfesten Kasserolle bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Fügen Sie den Fisch, Hautseite nach unten, und kochen, für 1 Minute, oder bis die Haut ist knusprig. Drehen und kochen für 1 Minute länger. Mit einem geschlitzten Spatel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch zum Auflauf hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Brühe, Tomaten, Wein und Tomatenmark hinzufügen und köcheln lassen. Simmer, rühren oft, für 1012 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Aktie
Wein
6
Legen Sie den Fisch in die Sauce und backen Sie ihn 5-10 Minuten oder bis er kaum undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte und bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie, um ihn warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Kochen Sie die sauce bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten, bis Sie reduziert und eingedickt ist. Die Hälfte der Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Sauce auf 4 Teller und legen Sie ein Stück Fisch darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Soße
Fisch
9
Sofort servieren, mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
1
Heilbutt in Tomatensauce: Ersetzen Sie den Kabeljau durch die gleiche Menge Heilbutt und verwenden Sie Basilikum und getrocknete Chiliflocken anstelle der Petersilie.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.