Kabeljau mit Pesto und Tomate

Kabeljau mit Pesto und Tomate
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kabeljau mit Pesto und Tomate. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 1083 Kalorien, 154g protein, und 46g Fett pro portion. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kabeljaufilet, Butter, Kabeljau und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto), Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die butter und pesto. Dafür brauchst du echte Butter, keine Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2
Den Fisch in eine Auflaufform geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Pestobutter auf den Fisch streichen, aber etwas reservieren. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf den Fisch legen, den Rest der Pestobutter auf die Tomaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ButterButter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FischFisch
4
Gießen Sie 1/2 bis maximal 2/3 Tasse trockenen Weißwein von guter Qualität ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
5
Legen Sie das Gericht in den BGE oder einen vorgeheizten Ofen und backen Sie es bei 175 ° C 20 Minuten lang und garnieren Sie es mit fein gehacktem Basilikum oder Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score69
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