Kaffee kann Eis

Kaffee kann Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie halb und halb, Kondensmilch, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten gut verrühren. Füllen Sie 4 (13-Unzen) Kaffeedosen halb voll mit Sahnemischung. Mit Plastikdeckeln abdecken und mit wasserdichtem Klebeband abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
CremeCreme
2
Legen Sie gefüllte Dosen in 4 (25-Pfund) Kaffeedosen. Füllen Sie mit 8 Teilen Crushed Ice zu 1 Teil Steinsalz. Mit Deckel abdecken und mit Klebeband verschließen. Kick Dosen hin und her am Strand 30 Minuten oder bis Eis gefroren ist, Zugabe von mehr Eis und Steinsalz nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
EisEis
SteinsalzSteinsalz
KaffeeKaffee
EisEis
3
Grundlegende Vanille: Alle Zutaten gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines 1-Gallonen-handgedrehten oder elektrischen Gefrierschranks. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken; 1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen. Füllen Sie den Kanister zu zwei Dritteln voll oder bis zur Fülllinie, damit sich das Eis beim Gefrieren ausdehnen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SteinsalzSteinsalz
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin