Kaffee-marinierte Rinderfiletsteaks

Kaffee-marinierte Rinderfiletsteaks
Kaffee-marinierte Rinderfiletsteaks ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, braunen Zucker, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-marinierte Rinderfiletsteaks, Rinderfiletsteaks mit Peperonata, und Kräuter-Rinderfilet-Steaks.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steaks hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Legen Sie die Steaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Servieren mit: Gegrilltem Spargel und Tomaten
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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