Kaffee-marinierte Rinderfiletsteaks
Kaffee-marinierte Rinderfiletsteaks ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, braunen Zucker, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-marinierte Rinderfiletsteaks, Rinderfiletsteaks mit Peperonata, und Kräuter-Rinderfilet-Steaks.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steaks hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie die Steaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Servieren mit: Gegrilltem Spargel und Tomaten