Kakao-Zimt Popcorn
Das Rezept Kakao-Zimt-Popcorn ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zimt, Salz, frisch geknalltem Popcorn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt und Kakao-Party-Popcorn, Kakao-Cayenne-Popcorn, und Heißer Zimt Kakao.
Anweisungen
Backofen auf 121°. Linie 2 Backbleche mit Folie und Nebel mit Kochspray.
In einem kleinen Topf Butter, Zucker, Maissirup und Kondensmilch bei mittlerer Hitze vermischen. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite der Pfanne und achten Sie darauf, dass es den Boden nicht berührt. Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Pinsel unten seiten der pfanne mit einem nassen gebäck pinsel und kochen, bis mischung register 114°, über 8 minuten.
Vom Herd nehmen und Zimt, Kakao und Salz unterrühren. (
Mischung wird dick sein.)
In einer großen Schüssel Kakao-Karamell-Mischung über Popcorn gießen und gründlich umrühren. Teilen Sie die Mischung zwischen 2 Blättern und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht.
Popcorn 30 Minuten backen und alle 10 Minuten umrühren, bis die Beschichtung ausgehärtet ist.
Auf Blechen auf Drahtgestellen abkühlen lassen, dann Klumpen aufbrechen und bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren.