Kalbfleisch Marsala
Kalbfleisch Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 273 kalorien, 24 g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Für $ 1.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus frischen Pilzen, Petersilie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kalbfleisch Marsala, Kalbfleisch Marsala, und Kalbfleisch Marsala.
Anweisungen
Dredge Kalbfleisch in 3 Esslöffel Mehl.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Mehl und consomm, Rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Kalbfleisch hinzufügen, 1 1/2 Minuten kochen lassen. Kalbfleisch wenden; 1 Minute kochen lassen.
Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen.
Wein in die Pfanne geben, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
In consomm Mischung, Pilze, und Salz; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen oder bis dick. Kalbfleisch in die Pfanne geben; mit Petersilie bestreuen.