Kalbfleisch oder Lamm Paprikash

Kalbfleisch oder Lamm Paprikash
Kalbfleisch oder Lamm Paprikash könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 67g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, evoo, Lorbeerblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 6%. ut. Versuchen Kalbfleisch Paprikash, Kalbfleisch Paprikash, und Kalbfleisch Schaft Paprikash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Bringen Sie das Fleisch auf Raumtemperatur. Das Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Erhitzen Sie einen Spritzer EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie das Fleisch in Chargen hinzu und kochen Sie es überall dunkelbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Fügen Sie einen weiteren Spritzer EVOO in den Topf und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis sehr zart, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Fügen Sie 3 Esslöffel Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Paprika und Tomaten, und rühren zu kombinieren und Wärme durch, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
10
Fügen Sie die Brühe und den Wein hinzu und geben Sie das Fleisch in den Topf zurück. Mit einem Deckel abdecken, den Topf in den Ofen geben und kochen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Das Fleisch auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Mit einem Tauchmixer die Sauce im Topf pürieren. Die Creme Fraiche einrühren und kochen, bis die Sauce reduziert ist, 20 bis 30 Minuten. Gib das Fleisch in den Topf zurück. (Wenn Sie nicht sofort servieren, kühlen Sie den Eintopf ab und kühlen Sie ihn dann ab, bis er gebrauchsfertig ist. In einem mäßigen Ofen oder bei mittlerer Flamme aufwärmen.) Kurz vor dem Servieren den restlichen 1 Teelöffel Paprika einrühren, um den Geschmack aufzuhellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EintopfEintopf
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Zum Garnieren die Kapernbeeren in etwas EVOO knusprig braten. Den Eintopf mit ein paar Koteletts Creme Fraiche und den gebratenen Kapernbeeren belegen. (Die grünen, roten und weißen Farben bedeuten die ungarische Flagge.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
KapernbeerenKapernbeeren
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
EintopfEintopf
13
Jeder übrig gebliebene Eintopf eignet sich hervorragend zum Mittagessen oder zu pochierten Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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