Kalbskoteletts gefüllt mit Fontina, Pancetta und Steinpilzen und serviert mit geschmorten Erbsen und Karotten
Kalbskoteletts gefüllt mit Fontina, Pancetta und Steinpilzen und serviert mit geschmorten Erbsen und Karotten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 82g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1212 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Hühnerbrühe, cremini Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 8%. Versuchen Geschmorter Heilbutt serviert in Kasserolle mit Erbsen a la Francaise, Karotten Mit Erbsen Und Pancetta, und Gefüllte geschmorte Kalbsbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast räuchert. Die Koteletts auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie sie in den Ofen und kochen Sie weiter für 5 bis 7 Minuten für mittlere doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Entfernen Sie die Koteletts auf einen Teller.
4
Alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne nehmen und bei starker Hitze auf den Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
5
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
8
Den frischen Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
9
Legen Sie die Koteletts auf einen Teller und Gießen Sie die sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
10
Für die Erbsen und Karotten: Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und Karotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie die Karotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Karotten leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
13
Brühe und Thymian dazugeben, Pfanne abdecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die Karotten in den Ofen stellen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie weiter für 10 bis 15 Minuten, fügen Sie Erbsen während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
16
Schneiden Sie einen Schlitz horizontal in die Seite jedes Koteletts.
17
Legen Sie 2 Scheiben Fontina, 1 Scheibe Pancetta und ein Viertel der Pilze in jede Öffnung. Jedes Kotelett auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Fontina-Käse
18
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Schneiden Sie die Pilze in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
20
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne, bis es fast Raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
21
Die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
22
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie 2 Minuten weiter. Beiseite stellen und abkühlen lassen.