Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 46g protein, und 23 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Olivenöl, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, die ist super. Versuchen Kalbsschnitzel, Schweine-, Kalb- oder Hühnerschnitzel, und Kalbskotelett Holstein Schnitzel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hühnerleber und Knoblauch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lebern abkühlen lassen und in mittlere Stücke schneiden.
3
Gleichmäßig unter Kalbfleisch teilen und in die Mitte jedes Stücks legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
4
Kalbfleisch um die Leber rollen und binden. Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
5
1 Esslöffel Olivenöl und braunes Schnitzel von allen Seiten erhitzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Brown Speck in der gleichen Pfanne und fügen Sie Zwiebeln kochen, bis durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pilze hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
8
Überschüssiges Fett abgießen und Wein hinzufügen. 2 Minuten köcheln lassen und in saurer Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Schnitzel in die Sauce geben. 1 bis 2 Minuten köcheln lassen und auf einem Bett aus Babyrucola servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Baby RucolaBaby Rucola
Saure SahneSaure Sahne
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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